Я лета жаркого хочу

Я лета жаркого хочу,
Такого жаркого как печка.
Я вновь педали закручу,
Помчусь по улице на речку.

Рубашку потную долой,
Улягусь прямо на песочке.
Пусть солнце жарит надо мной,
И никакой ему отсрочки.

Потом, понежившись, нырну
В парную воду с головою.
В ней бодрость тела я верну
И в ней порадуюсь душою.

Я разгоню велосипед,
Стрелой с покатого увала.
Что бы собаки мчались вслед
Что бы рубаху раздувало.

И что бы ветер прошептал
 Мне в уши, как прекрасно лето.
Но месяц этот не настал,
Он впереди маячит, где то.


Рецензии
Я лета жаркое люблю,
Пусть круглый год нам жарит спины,
И каждый день его ловлю,
Не отпуская и поныне.

Замечательное стихотворение ,Александр!
Удачи Вам и вдохновения!

Ирина Майская 67   06.10.2013 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.