Чёрный янтарь

Чёрный янтарь, в нём маленькая муха,
Ну никому на свете не видна.
Бывает - тЕсно что, темнО и глУхо.
Вина? - А важно ли, есть ли вина?

Чёрный янтарь /разводов нет, пречистый/
Луч солнечный вовеки не пробьёт,
Не подплывёт под парусом `Каллисто`,
Вернее - подплывёт, но проплывёт...

Душа... за что? -Тебе какое дело?
Осуждена - а значит, решено!
Жизнь прожилА, наверно, неумело,
Летала вЕсело, нектар пила хмельнО!

Чёрный янтарь... Найдут и не увидят,
Быть может, блики даже наведут.
Обидят? -Из неведенья обидят,
Вину уменьшив тем, что счастья ждут.

Чёрный янтарь - обломок жизни прошлой...


Рецензии
Ёжинька права, присоединяюсь к её верным словам.

Ульяна Энск   22.04.2012 13:31     Заявить о нарушении
Возможн...

Иг Финн   22.04.2012 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.