***

ветер дует в уши. и так каждое утро.
можешь не слушать, мне сейчас это не важно.
я хочу, чтобы ты читал, или читала
и немного понимал меня, или понимала.

этот город обманчив. он играет огнями
на душах людей, управляет их снами.
он лезет в их сердца, навязывая им образы.
я не хочу жить здесь без тебя,
но до тебя мне слишком далеко.


Рецензии