давайте обниматься

ещё три тома лжи
на стеклянный стол невинности.

создаём с тобою
впечатление наивности.

и всё равно боимся
в чём-то снова ошибаться.

да к чёрту, хватит воевать.
давайте обниматься.


Рецензии