Во все концы земли летит

О как прекрасен этот миг,
Христова Воскресенья.
Во все концы земли летит
Весть о Его спасеньи.

"Христос Воскрес!"мы говорим
И это точно значит,
Что смерть Он кровью победил
Не будет больше плача.

Он на кресте врата открыл
Для мира и покоя,
Чтоб каждый полноту имел
И царство неземное.

Чтоб примирившись во Христе,
Мы мир имели с Богом.
Грехи распял Он на кресте,
Нам указав дорогу.


Рецензии
Христос Воскрес!

Владимир Гусев Тульский   18.04.2012 09:34     Заявить о нарушении
Воистину воскрес!!!!!!!

Левиа   18.04.2012 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.