Не слушай мой вздор! Не слушай

Не слушай мой вздор! Не слушай.
Я шторм обронила в душу.
Мне все корабли послушны,
Но душно в каютах. Душно.

Ты вырви мой стон на сушу.
Не брошу тебя. Не струшу.
Твой берег мне очень нужен,
Где я примирюсь с минувшим.

Я все корабли разрушу
Волной заплетенной в стужу.
Но эти осколки кружев
Затронут лишь стерегущих.

Тебе же вода послушна
Как брату и милому мужу.
Не слушай мой вздор!Не слушай.
Ты лучший из всех живущих.


Рецензии