Человек из фарфора

Я не вижу дороги -
Облупилась вся краска
Заплетаются ноги.
Равнодушная маска -
То лицо моё было.
Нет здесь больше эмоций
Все их время убило.
Да, не будет оваций
На спектакль этот скучный
Где сюжет вызвал споры:
Может ли быть нескучным
Человек из фарфора?
Нет людей из фарфора -
Это чьё-то враньё.
Автор просто умора,
Пусть склюёт его вороньё.
*******
Там, где на горе высокой свищет рак
Много-много лет, что не сложишь в век
Жил в старой избушке слепой чудак
Неприметный, скучный фарфоровый человек.
16.04.2012 г.


Рецензии
Стихотворение вызывает интересные ассоциации)))))

Регина Федоренко   16.04.2012 15:52     Заявить о нарушении