Теплый кулич

Теплый кулич,
из маминых рук.
Запашистый!
Кусочек хлеба.

Сколько приложили, люди рук?!
Чтоб стала пшеница- хлебом!

Дома у мамы,
Сдобою пахнет.
Старается...
Силу вложив!

Теплый кулич,
маминого хлеба.
Держу,
в ладонях своих!


Рецензии