Секунды

В одну секунду жизнь не уложить
Изящной плиткой на пороге судеб.
И взмахом стрелки не отмотать ту нить,
Что в куче чувств уж замоталась в узел.

В одну секунду кто-то обнаружил клад.
Иной отдал во имя друга измученное сердце.
Один скитается, но сказочно БОГат,
Другой копил всю жизнь, да не успел наесться.

Секунду можно дать и отобрать.
Не будет шанса время возвратить
У тех, кто помнит наизусть все даты,
Но позабыл давно, что же такое жить.


Рецензии
Очень понравилось !!!ты молодец !

Настя Сидни   02.04.2014 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.