Скоро 100 Новосибирску, он такой родной и близкий

Прощай вокзал , Новосибирск - Главный ,
тебя я покидал - закончив путь бесславный ,
несбывшейся мечты - пустые обещания ,
во мне оставил ты - в последний час свидания ...
 
мигнул уныло - мне семафор , 
внутри застыло - вдали простор !


Рецензии