ЗдорОво были! - Слава Богу!

ЗдорОво были!
- Слава Богу!
- Как жизнь?!
- Да, всё ищу дорогу...
- Куда дорогу?
- На тот свет,
да только вот, покуда нет...
В боях, сражениях - не встретил,
хоть Богъ раненьями пометил,
всё ж сохранил до этих пор,
видать Судьбины приговор.
Покуда я свой долг не сполню,
ишо б понять, что то за долг,
заветы предков ясно помню,
никто их вышибить не смог.
Так не подскажешь направленье?!
- Плыви теченьем, как и плыл!
Спаси Христосъ! И дай терпенья,
чтобы в душе цвели сады!
Чтоб пташки звонко щебетали,
попутный дул чтоб ветерок!
Чтоб внуки горестей не знали.
Плыви, как плыл, храни тя Богъ!

16 апреля 2012 г.


Рецензии
С нами Бог! Быть Добру!

Виктор Солохин   23.03.2014 19:01     Заявить о нарушении