даздраморур

Да здравствуют моральные уроды!
Мы низменны, мы подлы,
Мы ничтожны.
Вбивают это в наш народ
Как гвозди в тело Иисуса.
Уж такова природа человека,
Присуще это всем,
Всё остальное наносное,
Как позолота на куполах,
Что церкви украшают.
И всё - то они о нас знают,
Все наши помыслы читают.
И в чём нас только не попрекают
И такие мы, и сякие мы,
Да, много в нас всего,
Но, по сути
Востребовано – то самое плохое.
Даздраморур! Вот лозунг
                наших дней.
Раньше славили героев,
Потом культивировали дураков,
Теперь потребовались моруры.
Палачи.  Изощрённые палачи
Один, за одним вбивают гвозди
В распятое тело своего народа.
Уверены, что не воскреснет,
Не возродится наш народ,
Его святое тело растащит вороньё.
Даздраморур! А хочется, чтоб было
ДА  ЗДРАВСТВУЕТ НАРОД!
 


Рецензии