Про себя

Я сегодня скажу про себя,
Опостылело врать и лукавить.
Подставляя улыбку лица,
Всех хочу от неё их избавить.

Куртки кожаной молнию вдрызг,
И зашить, что бы не открывалась.
И бандану на клей посадить,
никогда чтобы не снималась.

Телефоны все изменить,
Удалить все пароли , все явки.
Адреса городов и е-мейлы сменить.
Чтоб отлипла от них, я - пиявка. 

Представляю свой мир голубым,
только тонко и нежно порезанным.
Если грубо коснуться его-
Будет сущность моя вся изрезана.


Рецензии
К сожалению, мы - это и есть тот мир, от которого часто хочется избавится, только, как это сделать, исключая суицид...С уважением, Лена!

Александр Баев   25.02.2015 18:00     Заявить о нарушении