И какой с меня...

Замерзаю я, весной, или вспарен...
Непонятно что со мной, чем отравлен...
Вот уменьшить бы число многоточий...
В сердце словно нож тупой - мышцу в клочья!

Тут скворцы с колоратурным весельем,
Три недели, всё у них новоселье...
И коты, уже апрель, в воплях, твари...
Непонятно что со мной, чем отравлен...

Не пойму кого люблю... кем любимый...
Где мой дом... моя земля... кто родные...
А по "телеку" язык иностранный! -
Вроде писано в кириллицу... - странно...

"Нэо", "нано", "нэкст"... - что, кризис глобальный?
Вновь в запой ушла страна... со словами
Разбирается страна "за пол-литрой"...
Как всегда, забыв за качество спирта...

Замерзаю со своим поколеньем,
Не плечом к плечу стоим, на коленях...
А берёзки заломали для бани...
Сколько сгнило берестовой скрижали!

... Соберёмся так, под водочку с пивом,
Одноклассники... Эх, сколько нас было!...

"Как распаханным весельем на брёвна
К сорняку бросали хлебные зёрна!...
Без ковша стучали в двери, но с луком...
Да втроём читали книги, с наукой..."

Замерзаю... где моё полотенце?...
Солнце ярко, но темно мне на сердце...
А живу уже на пятый десяток...
И какой с меня герой... - так... растяпа...


Рецензии
Очень интересный стиль написания. Мне нравится. И конечно же, твоя самоирония.))

. ~.¸ | / ¸~
~ ~ (ړײ) ~ ~
. ~´ / \~ `~

С теплом, я)

Алора   08.05.2012 01:08     Заявить о нарушении
Привет, Лора! Тут выше в рец увидели песню, поют что ли... хотя по идее можно спеть и газетную статью.. с теплом? актуально для нас..
Спасибо, Лора!

Иван Попов Из Павлодара   08.05.2012 06:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.