Детские шалости

Кто в Шаталовке такой один ? 
Не знаю что за господин ?
Что из него за стихоплёт ?            
К тому наверное и врёт …
 
А в Тюмени вот всегда,
Живёт народная звезда .
В пылу полярной ночи -            
Стишки свои он строчит …
 
Да подмечает ловко ведь зараза ,
Такое на ум прийдёт не сразу …
Лишь в руки дай ему перо , 
И всё – Шуру понесло !               
 
                ***
 
Помнишь как капусту порубили –
На совхозном огороде …
Вот тогда мы блин попали ,
Владимировна была на взводе …
Вместо озера обещанного нам -         
Пришлось сартиры чистить по утрам ! 
               
                ***
 
А эту историю не забыл ?
Как Чарка на быку издохшем плыл ?
По озеру как дед Мазай …
Типа того – ты наших знай ,
Себя кумиром он считал ,
И штучки всяки выкидал …      
 
 
                ***
В автопарк бензин , ходили воровать …   
Под фуфайку сунем ,чтоб не было видать …
Ты помнишь этот беспридел ?
Как спичку чиркнул – и я чуть не сгорел ?
 
                ***
 
А как поехали на великах в поход ?
Глупца послушал весь народ …
Ты велики до кучи все связав –
Сел на мото и газу дал !
 
Пока летели кругом спицы –
Мы думали кабы быстрей напиться ,
Стресс жуткий снять -   
Да и тебе бока намять !


Рецензии