И снова дождь идёт...

И снова дождь идёт,
Стуча настойчиво по крышам,
Как будто слёзы льёт
Природа еле– еле слышно…

Земля пытается умыться
После назойливой зимы…
Чтобы сумели возродиться
Поля, леса, луга, цветы…

И снова дождь идёт…
Весны, он звучный вестник
И воду так же льёт,
Как водолей – кудесник…


Рецензии