где найти любовь?

Любовь! Так где тебя найти?
Ту самую, что греет душу
И силы нам дает,
Ту самую, желанную.
А стоит ли искать!
Любить себя – прекрасно,
И вот горят глаза,
Любить детей и быть добрей
Ответная любовь растопит сердца лед,
И делать так, как хочется тебе
Чтоб радость чувствовали все.
И ты увидишь, что рядом тот
Кто притянулся на полет,
На теплый свет и чистоту
Его так хочется согреть,
Отдать ту теплоту, что научилась ты беречь
Так вот она любовь,
Которую ничем уже не сжечь


Рецензии