Седьмое ноября

Праздник ,седьмое ноября !
Сижу скучаю дома я…
В окно смотрю – колонна …
Парад идёт – вокруг знамёна !
 
И Сеня с Дюськой позади ,
Я им машу – мол заходи …
Они знамёна под забор ,
И сами лезут уж во двор !
 
Налили праздничных сто грамм ,
И пожелали счастья нам .
Потом второй и третий раз ,
По восемь капель в каждый глаз …
 
Берём знамёна и вперёд ,
За Родину Андрей орёт ,
Я пою «Не сдаётся наш гордый Варяг » -
Сеня идёт , чеканит свой шаг !
 
Сестра Лисейка впереди ,
Кулак нам тычет –погоди !
Смолкает славный наш дуэт ,
Крадёмся тихо – туалет …
 
Флаг прикрутили  …
Теперь маши рукой !
А он по ветру - 
Как живой !!!   


Рецензии