Иглы протыкают кожу...

Иглы протыкают кожу,
Нарушают плоть.
И приносят много боли,
Может не колоть…
Но, не ведая запретов,
Ты опять в бреду,
Снова проникает в вену
Сладостная ртуть.
Кровь окрашивает дрянью,
Разрушает ум,
И не приходя в сознанье,
Ты идешь ко дну.
Задыхаясь эйфорией,
Позабыв про страх,
Как во сне туманный выстрел,
Наступает крах.
И ты весь, как будто выжат
И не хочешь жить.
Вены синие набухли,
Ты в углу кричишь.
Но проходят две секунду,
Затухает взгляд.
Твое тело исказилось
И осталось так.
27.01.12 (вечер)


Рецензии