Перекур...

Ущё вот случай в туалете ,
Стоим курим сигареты …
Петя Подрезенко с бычком в дверях
Пускает дым не торопясь .
 
Вон Владимировна – валит ,
А сам всё так – же дым пускает …
Мы думаем конечно же смеётся ,
Поэтому никто и не ведётся …
 
Потом рука …? Петра за шиворот ,
Выводит …и сама тут – как тут – заходит ?
 
Душе в пятках места было мало …
Но Надежду это не смущало …
Успела каждому вмочить ,
И карманы стала потрошить .
 
Дошла очередь и до меня ,
Даю не РАСПЕЧАТАННУЮ пачку я , 
Она по морде только хрясь …
За что – спрашиваю слезясь …?
 
А куришь ты сейчас с какой ? 
И в морду хрясь уже с другой …
Дак …это … угостили …
Смотрю –пацаны штаны спустили …
 
Она такая – я вам трижды мать ,
Можете при мне нужду справлять …
А сама стоит и ждёт –
Не думайте что номер вам пройдёт !
 
Когда и их карманы вскрыла –
У Ламачи четыре коробушки было …
Она их скинула в очко,
На что Жека горячо ,
Стал ей объяснять –
Что камешки любил он собирать ,
Из старых брошек ,серьг , колец  …
Трындел короче наш малец .
 
Когда достала она пятый –
Спички, он был мятый …
Визжал как порося …   
Ели ноги унося …!


Рецензии