Хочу-забыть!

Давно  оправданье  всему  я  ищу
И  смысла  затерянный  код.
Я  память  о  детстве  сейчас  отпущу,
И  в  сердце  растопится  лёд.
Где  старая  дверь  отмечала  года,
Война  превратила  всё  в  дым.
Забуду  ль  о  доме  моём  навсегда,
Каким  бы  он  не  был  родным?
Пусть  время  укроет  снегами,  песком
Те  детские  раны  мои.
Господь! 
Сколько  вёрст  прошагала  пешком!
Я  помню  те  страшные  дни!


Рецензии