Начало-у-войны

Сказкой  дивною  вспыхнула  жизнь!
Но  начало  её  у  войны…
Мне  всегда  не  хватало  любви:
Ни в детстве, ни в юности, ни потом.
Я  изгоем  росла   меж  людьми
Забитым  и  диким  ростком
И  поступков  боялась  своих,
Я  боялась  людей,  как  чумы.
Словно  штопором,  юность  прошла,
Жуткий страх в моих жилах застыл…
Чтобы  выйти  из  этой  беды,
Сколько  нужно  отваги  и  сил!


Рецензии