анестезия

поелику ей гибнуть в пределах миров,
 развенчавших сладчайшие страстные тезы,
  не болея,
     не смея,
        не алча даров
 амнезиею нервов смягчая разрезы
  к ампутации нежных,наивных идей
   принимающей формою сузить преданье
    ни страданьем,
       ни верой ,
          ни сжитой в любовь,
 непророчеством ссылки ,но мерой попранья


Рецензии