Семь строчек

Волосы стали жесткими. Мысли тоже.
Спина прямее, характер строже.
И появилась защита под кожей.
И я рассмеюсь, если кто-то предложит
Доверчиво жить, и спать -  где положат.

Я не перестала быть правда хорошей..
Но волосы - жесткими стали всё же.


Рецензии