Приведение без мотора

И дальше – раз уж повелись ,
Мы их всерьёз пугать взялись …
Бело кимоно пошили ,
С противогаза стёкла , шланг ,свинтили …
Получилась рожа с дырками – ну и жуть …
Друзья боялись в них взглянуть …
 
Светодиоды красные – вместо глаз ,
Вставляем мы в противогаз …
Кнопка с батарейкой тут в руке –
И по деревне налегке !
 
Про каждый случай свой рассказ ,
Тут не опишешь всё за раз –
Все случаи похожи и близки ,
Бежали стар и млад наобгонки …
 
Был случай даже вот такой ,
Бежал Генка Б. (35 летний ) со шпаной !
Если думаете что вам соврал –
Спросите у соседа – он меня сдал …
 
Уряднику за пять копеек,
А тот в психушку – чтоб проверить …
Но тут смекалка как всегда , 
Пришла на помощь – и тогда ,
Уряднику я «штраф» всучил ,
И от самого след простыл …               


Рецензии