Походы во сне

Ступеньки и шаги. Подъезд, дорога.
Опять схожу сумма. Или наверно сплю.
Словлю я за подол измученного Бога
И с ним немного хоть поговорю.

Он рассмеется всем моим поступкам,
Погладит по макушке не спеша.
А я уже бегу, по каменой дороге,
Огонь повсюду, мертвых здесь душа.

Я к Дьяволу прийду, и все свои упреки,
Его недоработки расскажу.
Он рассмеяться мне. Почешет свои ноги
И скажет уходи. И снова я спешу.

А солнце над моей землей восходит,
И пробуждаться скоро уж пора.
Я встану, но устали что-то ноги,
Как будто я бежала до утра.
                9.04.2012


Рецензии
Классный сон получился=)
"Словлю за подол я измученного бога"
Попробуй подставить. Мне кажется более благозвучным.
Смотри сама;)

Дмитрий Яцкив   16.04.2012 16:46     Заявить о нарушении