Золушки

Разве  было  нам  легко?
От  мешков  болели  плечи.
От  военных  ран  никто
Нас – девчонок – не  излечит!
Мы  ни  раньше,  ни  теперь               
Жалости  не  выносили
И  стучим  в  глухую  дверь
Неподкупной  нашей  силой.
Нам  бы  только  устоять,
Не  бояться  криков  грозных –
От  вампиров  мир  спасать
Торопитесь! – Будет  поздно!
Золушки « прекрасных»  дней,
Лет  двадцатого  столетья,
Нет  ни  добрых  королей,
Нет  и  принцев  на  примете. 
            18/8 – 08 г.


Рецензии