Чайку завари

Не всё у нас... с тобой,... и слава Богу...
Кресты, свои, мы сами понесём...
Пусть, только, Он, покажет нам дорогу...
И, с радостью, туда мы побредём...
Какую песню включим в караоке...
Лохматя пыль, что вдоль,... что поперёк...
На кровь, стирая, бешенные ноги...
Считая, что наш путь, тот, не далёк...
Оно и есть,... пришёл, поел, уснулся...
С того дивана - так и унесут...
Скажи Ему,... чтоб счастьем повернулся...
И что, ещё,... и верят,... даже - ждут.

2012.04.16


Рецензии