ВитуСику

Мне хочется побыть с тобой наедине,
Обнять тебя, прижаться телом,
Но мы с тобой как на войне,
Как крестик-нолик, как черное на белом...
Как хочется побыть с тобой,
Ощутить вкус губ...
Опять играем мы с судьбой...
И ты со мной так груб...
Как хочется побыть с тобой,
Сказать о своей любви,
Но ты опять с другой...
А может лучше сердце отпусти?!?
11-12.03.2012


Рецензии