Odi et amo. Excrucior

 Я устал так жить, просто больше не могу
 Играть в эту дерзкую чужую игру,
 И пусть зовут меня трусом поглощенного во тьму,
 Но я так больше не могу, просто не могу.

 И посмотри мне в глаза,
 И что ты видишь, я скажу:
 Ты увидишь лишь слово, это слово "почему?!"
 Почему я как вампир ненавижу дневной свет?!
 Почему я не уехал, как увидел этот бред?!

 Весь мир в сумасшествии, но вижу только я
 И лишь спросить себя осталось: "не сошел ли сам с ума?"
 Всех вокруг тянет к небу, будто там их мечта,
 Но лишь подпрыгнет один и уже смерть, ну не судьба.

 И посмотри мне в глаза,
 И что ты видишь, я скажу:
 Ты увидишь лишь слово, это слово "почему?!"
 Почему я как вампир ненавижу дневной свет?!
 Почему я не уехал, как увидел этот бред?!


Рецензии
«Odi et amo. Excrucior» — «Ненавижу и люблю. Измучен».

Михаил Анциборенко   16.04.2012 12:10     Заявить о нарушении