Урок по физике

На физике Раиса нам велела ,
С машины  ток  какой – то добывать…
Как начал я её маслать ,
Она не выдержав сгорела ,
За что мне как всегда влетело !
Потом дала  баллистический мне пистолет –
Чтоб рассчитал какой – то бред …
Не стал я долго мыслить ,
Нажал курок – забыв " причистить" 
Соседа по парте с тыла…               
Лежит – на лбу , такая слива ! 
 


Рецензии