В небо...

Текст на музыку Юрия Сергеева
Поем вместе)
песню можно услышать здесь:


Снова вечерняя грусть
Просится гостьей в душу…
Небо учу наизусть,
Как же сейчас ты нужен..

Припев:
В небо птицей пусть летят мои мечты,
Где есть я и ты…

Снова мой кофе остыл
В этот дождливый вечер…
Хлопнула дверь, но не ты
Нежно взяла за плечи…

Припев:

Как я устал без тебя,
Ты мне сегодня снилась…
Знай, что я только твоя,
Я так скучаю, милый…

Припев:


Рецензии
снова мой кофе остыл
и пыл мой остыл бы тоже,
но помню тебя, не забыл.
О, как я любил, Боже!!!

Кайыр Жунусов   17.04.2012 00:42     Заявить о нарушении
спасибо Вам за отклик!

Леди Натали   21.04.2012 12:39   Заявить о нарушении