Руки-милого

На  войне  эти  руки  когда-то
За  отвагу  вручали  солдатам
Ордена  и  медали,  и  близким
Отправляли  печальные  списки.
О  погибших,  скорбя,  в  супостатов
Эти  руки  метали  гранаты.
И  в  атаку  бойцов  подымали
И  зимою,  и  трепетным  маем.
Руки  милого  рыли  траншеи
Под  шипенье  снарядов,  шрапнели
И  подушкой  служили  родному –
На  войне  жить  нельзя  по – иному.
Он  сберёг  на  дорогах  военных
Наше  счастье  в  любви  неизменной.
Наших  деток  и  внуков  ласкали.
Постоянно  работу  искали,
Что  б  не  знали  мы  в  доме   заботы,   
Сколько  сделали  разной  работы!
Руки  милого  я  прославляю:
Им  довериться  можно!  Я  знаю!
          23/7 – 08 г.


Рецензии