Из крайности в крайность

И бросает из крайности в крайность,
То "люблю",то "оставь в покое!"
И утеряна прежняя радость,
Я в слезах,ты опять в запое.


Уходи....а хотя останься,
Я не знаю что дальше делать.
В мою душу зачем-то ввязался,
Судорогой по телу....


Уходи,отпусти,да скройся,
Ты до боли/крика/истерики.
Я с тобою сейчас,успокойся,
Мы с тобой - у реки два берега.


Да из крайности в крайность,
И душа,что жгут.
Все закрутят,стянут и крик не слышен.
Лето/осень уйдут, и меня сожгут,
Помогите мне силы свыше...


Розы срезаны,карты брошены,слезы капают,
И в отчаянье дочка мамина.
Так осколки от сердца в пятки все падают,
Мама,мамочка,я ж подбита...я ж ранена...


Не любила вроде,но что-то ж дергает?
Как за ниточки марионетку-меня.
И до атома сердца,когда тебя трогает
Эта девушка.Ведь она - не Я!!!


Между нами ток,это странно,знаешь ли,
Отпустила ль я?Ах нет,прости...
Ты мой приступ очередной меланхолии,
Меня рвет этой же  любовь,ну  отпусти...



И ты ж знаешь,ты моя личная драма,
Сердце-ветошь,на душе пустошь,губы молчат.
Там в душе вывеска:"Здесь могла быть ваша реклама",
Одиночка-я,наверно из стаи всех тех волчат.



Отпусти,ну зачем тебе я,брюнетка  -
ты же знаешь - ТАКИХ ПОЛНО....
-Ты нужна мне,любимая,
-А ты мне - нет...
От твоей  любви я ж иду на  дно.



И ты спросишь : "Дела-то как?"
А я : " Да,нормально все..." (так...измученно).
Без тебя сутки третие на душе бардак,
Ты пиши мне,прошу,хотя бы по случаю.


Вот из крайности в крайность,
То в тетради по буквам имя,то с криками : "УХОДИ!!!"
Наша с тобой реальность-случайность-невыносимость...
Заставляет лить моим глазам проливные соляные дожди.




Не смотри,я не дергаюсь,я не падаю,
Я держусь из последних сил.
Я ушла,а сейчас-без тебя ПРО_ПА_ДА_Ю....
Я кричу и плачу,хотя о другом ты меня просил.


Рецензии