Воспоминания о прошлых жизнях

Черны, как у демона глазки
И мысли врагов в голове.
Не верю я в глупые сказки
За что благодарна Судьбе.
В легендах, что слышат ночами
Скачу я на быстром коне,
Сверкю грозно очами
На демонов, что во тьме.
В преданиях старых любила
Врага, что смогла воспитать.
О, боги! Давно это было!
Скорее бы память собрать...
Усмешку я горькую прячу -
Ведь знает мой верный народ,
Что часть вечно юной богини
В душе их принцессы живёт.
И, если не врёт предсказанье
Про силу, что спит во мне -
Исполню народа желанье
И будет им рай на земле.
18.01.2011 г.


Рецензии