Я дерзкий!

я СПРАВЕДЛИВЫЙ, ДЕРЗКИЙ,СИЛЬНЫЙ!
Я САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ ЛЮДЕЙ!
И ИНОГДА Я БЫВАЮ СПЕСИВЫЙ,
НО СЕБЯ ОГРАЖДАЮ ОТ ТАКИХ ЖЕ СТРАСТЕЙ.
Я СУМЕЮ ДРУГА ОБИДЕТЬ,
И ЧУЖОМУ ПЛЮНУ В ГЛАЗА.
НИКОГО НЕ ХОЧУ Я ВИДЕТЬ.
И НЕ ТРОНЕТ МЕНЯ СЛЕЗА.
Я ТАКОЙ,Я ТАКОЙ КРАСИВЫЙ!
Я ЛЮБОМУ ЗАКРОЮ РОТ.
ИНОГДА БЫВАЮ ИГРИВЫЙ,
ГОВОРЯТ-Я КОНЧЕННЫЙ МОТ.
ОБИЖАЮ Я ВСЕХ МИМОЛЕТОМ,
И НЕ ВИЖУ В ЭТОМ ГРЕХА.
НАЗОВУ,ЕСЛИ НАДО УРОДОМ,
ИЗВИНЮСЬ И СКАЖУ ХА-ХА-ХА!


Рецензии