Сестре

3 часа, ночь, сон гоню прочь,
Голос родной сбил мой покой,
Плачет она дома одна,
Нужен ей я да бутылка вина,
Нужен ещё ей прошлого клок,
Не выучила она жизни урок,
Грусть за улыбкой будет прятать она,
Я буду рядом с бутылкой вина.


Рецензии