Не хватает слов...

Пользуйся уважением старших,
в итоге сможешь стать наглым.
Наглость - сестра таланта,
но это не о тебе, ты просто умрешь безпощадно.
Ты.. да ты.. вообще.. блять,
даже не могу что-то о тебе сказать!
Ты ублюдок, пожирающий плоть своих соседей,
ты мразь, убитая славой!


Рецензии