Слушатели

И Вы, и я – посетители
той неслучайной жизни,
словно кораблестроители
на Богов катаклизмы.

Знаете что-то такое Вы –
много у Вас привычек,
как строить ковчеги Ноевы
из обгоревших спичек.

Из Ваших сознаний плюшевых
хватит, не хватит нервов…
Вы, как и я, тоже – слушатель
постмодернистских перлов.

13/IV-2012


Рецензии