Жизнь подобна...

Судьба моя подобна серпантину -
Крутые перевалы, спуски.
На старенькой, раздолбанной машине,
Пытаюсь докатиться до искусства.

А жизнь моя подобна кругу-
Истыканному линией как зебра.
События мелькают друг за другом,
Лишь я старею медленно, но верно.

Любовь моя подобна боли -
Моменты счастья быстротечны.
А дальше...в рану всыпешь соли,
И с солью в ране бесконечно.

Слова хоть эти и суровы,
Любовь ищу опять и снова.


Рецензии