Мы все одной крови

Мы все одной крови,
Мы - дети природы,
Мы посланы Богом,
Жить здесь  на планете.

Беречь эту Землю
От бурь катаклизмов,
Для этого жить мы
Должны в большом мире.

Но силами зла мы стали
Убогими: глухими, слепыми
До боли, до горя другого.
Холодны, немы давно наши души...

Расколото Небо раскатами грома,
Пронизано молниями, словно кинжалами.
Рыдает Земля вулканами, гейзером,
Штормами, торнадо кричит –Защити меня!

Ослепли, глухие с сердцами из камня
И души продавшие  разрухе и войнам.
Не слышат Земли своей стоны и муки,
Какие мы дети? Какие мы люди?

Прости нас, Вселенная,
Прости, Земля-матушка,
Что нет у нас мира, добро растеряли
И низко сознание...

Беда будет общая: погибнет Земля
Без любви и заботы,
Она - колыбель всех людей во Вселенной,
Живите все в мире, добре и согласии.

Очнитесь, проснитесь, от сна наркотического,
От страсти наживы, от лжи, лицемерия,
Победы не будет у злых и коварных,
А  Свет Доброты никогда не погаснет!



Фото.Интернет


Рецензии