Эта луна в окне...

Эта луна в окне
Сводит меня с ума...
Вслед за вагоном - свет
Из моего окна...

Где ты сейчас и с кем,
Лучше бы мне не знать...
Список запретных тем
Занял уже тетрадь.

Важно - сейчас и здесь...
Большего - не дано...
Вот и луна с небес
Пялится мне в окно...

Хриплый ревет гудок.
Лунный струится свет...
Нет у луны тревог.
Но ведь и счастья - НЕТ!


Рецензии