Ты

И солнца луч,
И ветра пенье,
И плачь весны,
И знойный взгляд
Все меркнет пред тобой, в сравнение
С твоей улыбкой  «просто так»
С твоей душой, открытой вере
И с сердцем полным нежных фраз
Ты вся сверкаешь – ожерелье
Переливаясь и не раз
Влечешь души моей смятение
И сердца отклик, всякий час
Как улыбнешься мне в надежде,
Как топит взглядом омут глаз…    


Рецензии