Остальное - не страшно!

Моё сердце - как лепесток...
От порывов нежданных трепещет.
Сон мне снится... Быть может - вещий -
Как ищу я воды глоток.

И неважно - жар или стужа
Губит чувства и гасит свет
Этих глаз... Но приходит рассвет.
И купается солнце в лужах...

И надежда поет в душе
И стихает холодный ветер...
Мы друг друга нашли в целом свете!
Остальное не страшно уже...


Рецензии