По барабану

Я знаю, мама,... камни тоже плачут...
У них, конечно, всё не так, как тут, у нас...
У них и жизнь построена иначе...
И звуки,... ниже, чем, тот контрбас...
А чувства,... все, как копия, что наши...
Любовь,... усталость,... смерть,... и чудеса...
Он тоже знает, что живём мы в этой Раше...
И у камней – раскрытые глаза...
Они стареют,... спотыкаясь, словно клячи...
Уже не видя, как налить мне, в тот стакан...
Я знаю, мама,... камни тоже плачут...
А то откуда бы, тут взялся,.... океан?

2012.04.16


Рецензии