Жорик

Приехал Жорик к нам с Лугов , брехать и день и ночь готов ,
Заливает : - дескать домового . беруся вызвать вам живого !
Пальцем тычет по углам , выйди – выйди нечисть к нам !
Но нечистый не ведётся – с брехуна толпа смеётся ! 
А это мысль, сказал я стоп – подговорил троих холоп , 
Чтоб мне немного подъиграли , с понтом они не чё не знали , 
И я как бы ушёл домой- а сам укрылся в кладовой !
Укутался в тулуп – лежу и жду когда прийдут !
Жорик . два Ломаки и ещё каки зеваки
Подходят – тычат по углам …как закричу Чхи , Чху , Чихвам  !
Да кочерёжкой по рукам !
Бедолаги от натуги забыли как зовут друг друга , 
Застрять умудрилися в дверях , потом на скорую крестясь…
С петель её сорвали – и в тёмной ноченьке  пропали !


Рецензии