Оно того стоит...

Во имя тех любимых глаз,
Что каждый день меня спасают,
Я буду биться каждый час,
Порывы страха упреждая!

Я буду верить и тогда
Придет успех, я точно знаю!
Не будет грусти, только взгляд
Что сердце биться заставляет…


Рецензии