Про Фому

Ну,мужик живёт в народе,
Просто бабник,ловелас,
Всё в семье не без "Природы",
Глаз тут нужен,глаз да глаз.

Вон,в колхозе,"Путь мигрени",
Есть дояр,зовут Фома,
Любит пить с какой-то хрени,
Да от девок без ума.

Зуб один,скелет ходячий,
И прикид:Доха-кустарь,
На башке треух собачий,
В общем вылитый Щукарь.

Слаб до баб,ну,в смысле к полу,
Тайну выдам не тая,
Охмурять бы в стаде тёлок,
Вместо Кеши-бугая.

Дааа! Силён Фома грешЕльник,
Прямо завидки берут,
Как любовный понедельник,
Жди Фому и там и тут.

Жизнь Фомы-одна умора,
Подхохмившая стезя,
Бьёт ключом по ухажору,
И без смеха жить нельзя.

Расскажу всё по порядку,
Не!ЧутОчку про Фому,
Будет всем чуть-чуть зарядки,
Похвалу отдам ему.

В блудный день,(Семь дней в неделе),
Шёл в "Глюкозе" две версты,
Волочился еле-еле,
Сон сморил,залёг в кусты.

Быстро сумерки подкрались,
Темнота в лесу везде,
Две доярки возвращались,
Под кусты присев в нужде.

Сон Фомы недолго длился,
Зенки выпучил баран,
-НЛО никак спустился!
Двух увидел "Марсиан".

Перед ним две "рожи"-булки,
Ужас влез на пьедестал,
Нервы сдали в "закоулках",
Поросёнком завизжал.

Лесу с вопля стало жарко,
Содрогнулись аж пеньки,
В марафоне две доярки
Гнали прыть вперегонки.

Весь колхоз с брехни опешил,
Враки шли,как помело,
Две доярки: Cтрашный Леший!
А Фома про НЛО.

Что-то сам заврался в дрёме,
Свой рассказ я не пойму,
Вроде начал про Ерёму?
-Не,скорее про Фому!

А! Ну,да! Так вот,граждАне,
Мачо есть в селе у нас,
Старый уж дояр мирянин,
Бабий ухарь-ловелас.

Познакомился как с Любкой,
Расскажу я про неё,
А Фома слабак до юбки,
Ох,и бабник! Ё-моё!

На селе страда,запарка,
Дела прОдых не дают,
Приплелась в колхоз доярка,
К ней Фома дык тут,как тут.

Повстречал Фома оторву,
Закадрить тот час решил,
У оторвы весу прорва,
Кой-то Хрень так наградил.

Поглядев Валету в "карту",
В тике глаз её моргнул,
Ум Фомы тройное сальто
На макушке кувыркнул.

Похлабучила  клетошник,
Аж задыбились усы,
Как бедняга позвоночник
Не усыпался в трусы....

Замутили,закрутили,
В косяке глаза сошлись,
И Фома с такой кадрили,
Сразу,вот, давай женись.

Время всё в места расставит,
У судьбы тут нету слов,
В жизни юбка балом правит,
И всё ловит мужиков.


Рецензии