Весёлый апрель

               Апрельское солнце ярко горит,
               И всё на земле оно веселит!…

               Ручьи по овражкам вприпрыжку бегут,
               Весенние песенки звонко поют.

               И снег на холмах почти всюду растаял,
               И травка расти там уже начинает.

               Мать-мачехи жёлтый, ранний цветок,
               По склонам оврагов всюду цветёт.

               В полях и лесах снега преют и тают...             
               И ласточки с юга уже прилетают…


Рецензии
Отличные стихи!
Радости Вам!

Внезапное Вдохновение   06.10.2019 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо, скорее пришел бы к нам этот веселый - веселый апрель.

Светлана Лес   10.10.2019 15:01   Заявить о нарушении