История из призрачного сна

История из призрачного сна,
То что нельзя подробно описать,
Он просто ждал, когда придет весна,
Пытаясь строки про нее писать.

Десятки раз пытался все бросать,
С каждой попыткой было лишь больнее,
И стало некуда со временем бежать,
А небо стало ближе, и темнее.

С каждым сезоном было тяжелее,
Ночи без сна, молчание в сети,
Дни становились тише и длиннее,
Хотелось просто куда-нибудь уйти.

Теперь неважно, что там впереди,
Возможно новые большие города,
Когда прольются прохладные дожди,
Человек исчезнет навсегда...


Рецензии